Elaborada con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas, el Salchichón Semicular, a diferencia de la Cular, está condimentada únicamente con pimienta blanca molida y sal, lo que le da un sabor mucho más suave al paladar. Su elaboración, con tripa semicular, y el tiempo de secado, que oscila entre las nueve y las once semanas, le aportan las cualidades características de Sendra y le permiten conservar su alto valor gastronómico, la excelencia y la esencia del pasado. El Salchichón Semicular preserva toda la calidad para ofrecer un producto de prestigio mundial en un estuche individual que le imprime un sello único.
Salchichon Semicular Casa Sendra
Salchichon Semicular Casa Sendra
48,60 €/kg.
¡Envío gratuito en pedidos superiores a 100€!
- ¡Garantía de devolución del dinero!
- Reembolsos sin complicaciones
Descripción
Información adicional
Acabado embutido | Pieza entera, Loncheado y envasado al vacío |
---|---|
Peso pieza completa | Pieza 500gr. aprox. |
Ingredientes
Jamón, paleta, lomo y panceta de cerdo, sal, pimienta, conservador (nitrato potásico). Tripa natural de cerdo.
Información Nutricional por cada 100 g:
Nutriente | Valor |
---|---|
Valor Energético | 1616kj/389kcal |
Grasas | 29g. |
De las cuales Saturadas | 11g. |
Hidratos | <0,5g. |
De los cuales son Azúcar | <0,5g. |
Proteínas | 31g. |
Sal | 4,7g. |