La versión menor del Salchichón Cular Superior es una pieza elaborada con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas y se condimenta con pimienta negra en grano, pimienta blanca molida y sal. El secado, con tripa natural, no acostumbra a superar las quince semanas. De proporciones más reducidas y con un peso de 700 gramos, también se presenta en un estuche individual y con medalla identificativa. Las atenciones y los cuidados para obtener la autenticidad en el producto son constantes con el fin de dotarla de una personalidad propia, que aporte reminiscencias a su origen familiar y artesano, y conservar sus rasgos característicos de sabor.
Salchichon Cular Superior Mini Sendra
Salchichon Cular Superior Mini Sendra
55,70 €/kg.
Sin existencias
Si su producto necesita envío refrigerado, se añade de forma automática.
- ¡Garantía de devolución del dinero!
- Reembolsos sin complicaciones
Descripción
Ingredientes
Jamón, paleta, lomo y panceta de cerdo, sal, pimienta, conservador (nitrato potásico). Tripa natural de cerdo
Información Nutricional por cada 100 g:
| Nutriente | Valor |
|---|---|
| Valor Energético | 1616kj/389kcal |
| Grasas | 29g. |
| De las cuales Saturadas | 11g. |
| Hidratos | <0,5g. |
| De los cuales son Azúcar | <0,5g. |
| Proteínas | 31g. |
| Sal | 4,7g. |





