El salchichón estrella, el Salchichón Cular Superior, se elabora con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas y se condimenta con pimienta negra en grano, pimienta blanca molida y sal para ofrecer un sabor distinguido. Al estar embutida con tripa de doble capa, se favorece un proceso lento de secado, lo que le aporta un sabor personal y permite desplegar todos sus sabores característicos. El tiempo de curación oscila entre las diecisiete y las veinte semanas y cada pieza puede llegar a pesar hasta 1,3 kg. Para su comercialización se presentan en un estuche individual y una medalla identificativa.
Salchichon Cular Superior Casa Sendra
Salchichon Cular Superior Casa Sendra
55,7€/unid.
¡Envío gratuito en pedidos superiores a 85€!
- ¡Garantía de devolución del dinero!
- Reembolsos sin complicaciones
Descripción
Información adicional
Acabado embutido | Pieza entera, Loncheado y envasado al vacío |
---|---|
Peso pieza completa | Pieza 1.500gr. aprox. |
Ingredientes
Jamón, paleta, lomo y panceta de cerdo, sal, pimienta, conservador (nitrato potásico). Tripa natural de cerdo.
Información Nutricional por cada 100 g:
Nutriente | Valor |
---|---|
Valor Energético | 1616kj/389kcal |
Grasas | 29g. |
De las cuales Saturadas | 11g. |
Hidratos | <0,5g. |
De los cuales son Azúcar | <0,5g. |
Proteínas | 31g. |
Sal | 4,7g. |