Salchichon Bellota 100% Iberico 5J

Salchichon Bellota 100% Iberico 5J

49€/kg.

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

¡Envío gratuito en pedidos superiores a 100€!

  • ¡Garantía de devolución del dinero!
  • Reembolsos sin complicaciones
Pago Seguro

Descripción

La pieza de salchichón Cinco Jotas se crea a base de magro y solomillo procedentes del propio perfilado del jamón en base al método tradicional característico de la región de Huelva. Además, se emplea la técnica de corte manual tradicional a cuchillo para el despiece del solomillo y el perfilado y una curación natural de entre 4 y 6 meses.

Para el aliño, se selecciona cuidadosamente un conjunto de distintas especias: una nota de nuez moscada, un toque de pimienta negra y pimienta blanca, esta último para aportar un extra de aromaticidad sin incidir en el sabor, se unen a la sal marina, la cual, en su justa medida, asegura la conservación ideal del producto sin sobrecargar el sabor de la pieza.

Información adicional

Acabado embutido

Pieza entera, Loncheado y envasado al vacío

Peso

250 gr aprox, 500 gr aprox., 750 gr aprox., 1 kg aprox.

Ingredientes

Carne de cerdo 100% ibérico, sal marina, dextrina, dextrosa, especias, antioxidante E-301(Ascorbato de sodio), potenciadores del sabor E-631 y E-627, E-621, conservadores E-252 (Nitrato de potasio) y E-250 (Nitrito sódico) y colorante E-120 (Ácido carmínico).

Información Nutricional por cada 100 g:
NutrienteValor
Valor Energético1792 kJ / 428 kcal
Grasas32g.
De las cuales Saturadas11g.
Hidratos0g.
De los cuales son Azúcar0g.
Proteínas35g.
Sal3,8g.
Carrito de compra
Scroll al inicio