Morcon Bellota Iberico Monteparra

Morcon Bellota Iberico Monteparra

18,50 €/kg.

¡Envío gratuito en pedidos superiores a 85€!

  • ¡Garantía de devolución del dinero!
  • Reembolsos sin complicaciones
Pago Seguro

Descripción

Con un aspecto pintoresco y rústico, la carne magra que se utiliza suele ser de una calidad excelente en la que un alto porcentaje proviene de la paletilla del animal. El morcón tiene un sabor parecido al chorizo, pero una presentación y variabilidad en su elaboración y carnes con las que se elabora en trozos gruesos que le dan ese aspecto al corte tan particular. Embutido en tripa natural seleccionada y con un periodo de maduración de entre 5 y 6 meses de forma natural. El resultado es un embutido de calidad, sabroso y con un sabor tradicional.

Información adicional

Acabado embutido

Pieza entera, Loncheado y envasado al vacío

Peso

250 gr aprox, 500 gr aprox., 750 gr aprox., 1 kg aprox.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Morcon Bellota Iberico Monteparra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, aceite de oliva, ajo, orégano, LACTOSA, dextrosa, PROTEINAS DE LA LECHE, antioxidantes (E-301) y conservantes (E-252,E-250)

Información Nutricional por cada 100 g:
NutrienteValor
Valor Energético1743 kj / 420 kcal
Grasas34,1g.
De las cuales Saturadas14,7g.
Hidratos1g.
De los cuales son Azúcar0,6g.
Proteínas27,3g.
Sal3,3g.
Carrito de compra
Scroll al inicio