Con el morcón 100% ibérico Cinco Jotas, podrás descubrir una nueva sensación para tu paladar. Elaborado con carnes Cinco Jotas, seleccionadas de presa, solomillo y lomo con baja cantidad de grasa y condimentado con especias. Al usar carne tan delicada, su proceso natural de curación es más lento, oscilando entre 4 y 6 meses.
Morcon Bellota 100% Iberico 5J
Morcon Bellota 100% Iberico 5J
53,80 €/kg.
¡Envío gratuito en pedidos superiores a 85€!
- ¡Garantía de devolución del dinero!
- Reembolsos sin complicaciones
Descripción
Información adicional
Acabado embutido | Pieza entera, Loncheado y envasado al vacío |
---|---|
Peso | 250 gr aprox, 500 gr aprox., 750 gr aprox., 1 kg aprox. |
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Morcon Bellota 100% Iberico 5J” Cancelar la respuesta
Ingredientes
Carne de cerdo ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez E-331 (iii) (citrato trisódico), colorante E-120 (Ácido carmínico), conservadores E-252 (Nitrato de potasio), E-250 (Nitrito sódico) y antioxidante E-301 (Ascorbato de sodio).
Información Nutricional por cada 100 g:
Nutriente | Valor |
---|---|
Valor Energético | 1545kj/369kcal |
Grasas | 27g. |
De las cuales Saturadas | 10g. |
Hidratos | 1,5g. |
De los cuales son Azúcar | 0,8g. |
Proteínas | 30g. |
Sal | 4,2g. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.