Lomo Cebo Campo Iberico Monteparra

Lomo Cebo Campo Iberico Monteparra

47,00 €/kg.

Si su producto necesita envío refrigerado, se añade de forma automática.

  • ¡Garantía de devolución del dinero!
  • Reembolsos sin complicaciones
Pago Seguro

Descripción

Es una de las piezas más nobles del cerdo ibérico, tiene una textura y aroma suaves, presentando al corte las características de vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen. Se le aplica el salado, adobado y embuchado en tripa, pasando después un proceso de curación en secaderos naturales, donde permanece unos 6 meses. El secreto, el adobo perfeccionado durante generaciones con especias naturales y pimentón de La Vera que confieren a este embutido un sabor excepcional.

Información adicional

Peso N/D
Acabado embutido

Pieza entera, Loncheado y envasado al vacío

Peso

250 gr aprox, 500 gr aprox., 750 gr aprox., 1 kg aprox.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lomo Cebo Campo Iberico Monteparra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingredientes

Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, lactosa, azúcar, antioxidantes (E-301) y conservantes (E-252, E-250)

Información Nutricional por cada 100 g:
NutrienteValor
Valor Energético1683kj/405kcal
Grasas30g.
De las cuales Saturadas12,6g.
Hidratos0,9g.
De los cuales son Azúcar0,9g.
Proteínas32,8g.
Sal4,1g.
Carrito de compra
Scroll al inicio