Es una de las piezas más nobles del cerdo ibérico, tiene una textura y aroma suaves, presentando al corte las características de vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen. Se le aplica el salado, adobado y embuchado en tripa, pasando después un proceso de curación en secaderos naturales, donde permanece unos 6 meses. El secreto, el adobo perfeccionado durante generaciones con especias naturales y pimentón de La Vera que confieren a este embutido un sabor excepcional.
Lomo Cebo Campo Iberico Monteparra
Lomo Cebo Campo Iberico Monteparra
47,00 €/kg.
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Descripción
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Acabado embutido | Pieza entera, Loncheado y envasado al vacío |
Peso | 250 gr aprox, 500 gr aprox., 750 gr aprox., 1 kg aprox. |
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Ingredientes
Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, lactosa, azúcar, antioxidantes (E-301) y conservantes (E-252, E-250)
Información Nutricional por cada 100 g:
Nutriente | Valor |
---|---|
Valor Energético | 1683kj/405kcal |
Grasas | 30g. |
De las cuales Saturadas | 12,6g. |
Hidratos | 0,9g. |
De los cuales son Azúcar | 0,9g. |
Proteínas | 32,8g. |
Sal | 4,1g. |
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