Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Montesierra

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Montesierra

29,50 €/kg.

¡Envío gratuito en pedidos superiores a 85€!

  • ¡Garantía de devolución del dinero!
  • Reembolsos sin complicaciones
Pago Seguro

Descripción

Jamón procedente de cerdos de tronco ibérico criados en libertad y engordados con piensos naturales del suroeste de la Península Ibérica. Después del proceso de postsalado, realizan un proceso de curación natural en bodegas y secaderos de Jabugo. El proceso mínimo de curación es de 24 meses. Jamón de pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos.

Información adicional

Peso 10 kg
Acabado jamón

Pieza Entera, Cortado a cuchillo y envasado al vacío (10€ de bolsas), Deshuesado

Peso jamón

8 kg Aprox., 8,5 kg Aprox., 9 kg Aprox.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Montesierra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingredientes

Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores E-252 y E-250

Información Nutricional por cada 100 g:
NutrienteValor
Valor Energético1457,3kj/348,3kcal.
Grasas25,10g.
De las cuales Saturadas7,5g.
Hidratos<1g.
De los cuales son Azúcar<1g.
Proteínas29,6g.
Sal2,5g.
Carrito de compra
Scroll al inicio