Jamón al corte cebo campo

Jamón al corte cebo campo

95 €/kg.

¡Envío gratuito en pedidos superiores a 100€!

  • ¡Garantía de devolución del dinero!
  • Reembolsos sin complicaciones
Pago Seguro

Descripción

Jamón procedente de cerdos de tronco ibérico criados en libertad y engordados con piensos naturales del suroeste de la Península Ibérica. Después del proceso de postsalado, realizan un proceso de curación natural en bodegas y secaderos de Jabugo. El proceso mínimo de curación es de 24 meses. Jamón de pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos.

Información adicional

Acabado jamón al corte

Envasado al vacío

Peso

100 gr. aprox., 150 gr. aprox., 200 gr. aprox., 250 gr aprox, 300 gr. aprox., 500 gr aprox., 1 kg aprox.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón al corte cebo campo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingredientes

Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores E-252 y E-250

Información Nutricional por cada 100 g:
NutrienteValor
Valor Energético1457,3kj/348,3kcal.
Grasas25,10g.
De las cuales Saturadas7,5g.
Hidratos<1g.
De los cuales son Azúcar<1g.
Proteínas29,6g.
Sal2,5g.
Carrito de compra
Scroll al inicio