Jamón procedente de cerdos de tronco ibérico criados en libertad y engordados con piensos naturales del suroeste de la Península Ibérica. Después del proceso de postsalado, realizan un proceso de curación natural en bodegas y secaderos de Jabugo. El proceso mínimo de curación es de 24 meses. Jamón de pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos.
Jamón al corte cebo campo
Jamón al corte cebo campo
95 €/kg.
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Descripción
Información adicional
Acabado jamón al corte | Envasado al vacío |
---|---|
Peso | 100 gr. aprox., 150 gr. aprox., 200 gr. aprox., 250 gr aprox, 300 gr. aprox., 500 gr aprox., 1 kg aprox. |
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Ingredientes
Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores E-252 y E-250
Información Nutricional por cada 100 g:
Nutriente | Valor |
---|---|
Valor Energético | 1457,3kj/348,3kcal. |
Grasas | 25,10g. |
De las cuales Saturadas | 7,5g. |
Hidratos | <1g. |
De los cuales son Azúcar | <1g. |
Proteínas | 29,6g. |
Sal | 2,5g. |
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