La carne de membrillo artesana con nueces de La Membrillera de Puente Genil, en la provincia de Córdoba, es una auténtica joya culinaria que combina la tradición artesanal con la frescura y calidad de los ingredientes locales. Elaborada con los mejores membrillos de la región, cada porción de esta deliciosa carne de membrillo es un tributo a la excelencia gastronómica.
Carne membrillo artesana con nueces 250gr La Membrillera
Carne membrillo artesana con nueces 250gr La Membrillera
5,7 €/unid.
¡Envío gratuito en pedidos superiores a 85€!
- ¡Garantía de devolución del dinero!
- Reembolsos sin complicaciones
Descripción
Información adicional
Peso | 0,250 kg |
---|
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Carne membrillo artesana con nueces 250gr La Membrillera” Cancelar la respuesta
Ingredientes
Pulpa de membrillo 48%, azúcar, nueces, espesante (Pectina), acidulante (ácido cítrico), colorante (carmín) y conservadores (benzoato sódico, sulfitos).
Información Nutricional por cada 100 g:
Nutriente | Valor |
---|---|
Valor Energético | 1350kj/323kcal |
Grasas | 9,8g. |
De las cuales Saturadas | 2,3g. |
Hidratos | 65g. |
De los cuales son Azúcar | 56g. |
Proteínas | 2,3g. |
Sal | 0g. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.