Los callos a la madrileña, son una delicia para los amantes de la cocina española, preparados con esmero siguiendo la receta tradicional, son cocidos a fuego lento hasta alcanzar una textura tierna y un sabor robusto que evoca los sabores auténticos de Madrid. El aroma tentador que emana de este plato invita a sumergirse en cada bocado, donde se mezclan la suavidad de los garbanzos, la intensidad de la morcilla y el chorizo, y la exquisitez de la tripa de ternera. En «El Yantar de Pepe», cada plato de callos a la madrileña es un homenaje a la cocina casera y reconfortante, capaz de transportar a los comensales a los sabores más genuinos de la capital española.
Callos 380g. El Yantar de Pepe
Callos 380g. El Yantar de Pepe
5,9 €/unid.
¡Envío gratuito en pedidos superiores a 100€!
- ¡Garantía de devolución del dinero!
- Reembolsos sin complicaciones
Descripción
Información adicional
Peso | 0,500 kg |
---|
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Callos 380g. El Yantar de Pepe” Cancelar la respuesta
Ingredientes
Callos de vacuno(38%), agua, patas de cerdo, patas de vacuno, chorizo (3%) (magro y tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo), morcilla (3%) (tocino de cerdo, grasa de cerdo, cebolla, sangre de cerdo, pimentón y sal), grasa de cerdo, almidón de maíz, sal, pimentón dulce, pimentón picante, cebolla y guindilla.
Información Nutricional por cada 100 g:
Nutriente | Valor |
---|---|
Valor Energético | 716kj/172kcal |
Grasas | 10,3g. |
De las cuales Saturadas | 3g. |
Hidratos | 2,5g. |
De los cuales son Azúcar | 1g. |
Proteínas | 16,7g. |
Sal | 2,10g. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.